Декорации на мероприятии "Тройки Диалог"

7 Февраля 2011

Специально для мероприятия «Тройки Диалог», проходящего в рамках Форума России-2011 и посвященного 20-летию компании, GREAT GROUP изготовили и смонтировали декорации, имитирующие уличный рынок с разнообразными торговыми прилавками, водонапорной башней и даже чайханой, где можно было удобно расположиться и покурить кальян.

 Гости, приглашенные на праздник в честь 20-летия «Тройки Диалог», переступая порог "Манежа", оказывались на рынке, по богатству и разнообразию превосходящем любой натуральный рынок в Москве. Угощали кухнями народов бывшего СССР, а развлекали их же песнями и танцами, и Гораном Бреговичем.

ппп.jpg

Огромный "Манеж" был заполнен

На входе в Манеж гостей форума "Россия 2011" встречали сначала охранники, которые любезно направляли всех выпить водки с малосольными огурцами, и Рубен Варданян, принимавший поздравления с 20-летием "Тройки". Проходя дальше, они оказывались на настоящем рынке - ярком, вкусном, манящем, тут же их брали в оборот разнообразные его обитатели - зазывалы, фокусники, наперсточники, цыгане.

Вообще в "Манеже" собрался, пожалуй, весь цвет финансового рынка. Борис Йордан, президент "Спутника", общался с Денисом Бугровым, зампредправления Сбербанка. Вадим Беляев, президент ФК "Открытие", обсуждал с Александром Винокуровым медиа-проекты, которыми они сейчас активно занимаются.

Рубен Аганбегян, президент ММВБ, разговаривал с Екатериной Новокрещеных, своим заместителем, с которой вместе когда-то тоже работали в "Тройке". Роман Горюнов, предправления РТС, был в обществе супруги и нескольких акционеров биржи. Здесь же были Николай Шитов, президент "Моего банка", Андрей Шаронов, вице-мэр Москвы, Марк Гарбер, председатель совета директоров Fleming Family and Partners, Ян Яновский, управляющий партнер First Nation Societe Bancaire.

 л.jpg

тройка.png

Особенно инвесторам полюбилась чайхана

Угощали кухнями народов бывшего СССР - тут были и плов, и блины с икрой, и шаурма, и бастурма, и восточные сладости, и даже маца. Все это можно было приобрести и у торговцев - для хранения продуктов были оборудованы специальные камеры хранения, куда по радио предлагалось все это "ложить". Иностранные инвесторы интересовались советскими плакатами и антикварными вещицами, которые тоже были представлены на рынке. Все вырученные средства "Тройка" направит на благотворительность, сказал Нахапетян. Впрочем, некоторые гости, не понявшие, что концепция вечера - благотворительная, удивлялись высоким ценам и связывали это с высокой инфлляцией, которую они ранее обсуждали на форуме.

Развлекательную программу курировал Гедиминдас Таранда, он приглашал людей в пляс, танцевали и цыганочку, и лезгинку, а танцев стал всеобщий хоровод. А некоторые клиенты даже взбирались на сцену, чтобы собственными песнями поздравить любимую компанию. Гвоздем программы стал Горан Брегович, он сорвал море аплодисментов, тут уже в пляс пустились и манкировавшие ранее важные персоны.

Развеселившиеся гости "Тройки" направились в клуб "Империя", где ощущался явный недостаток женского пола, в связи с этим, а может быть и вопреки, инвесторы веселились там до утра.