Успешно реализован стенд Procter & Gamble на выставке Дентал Экспо

20 Сентября 2010

В сентябре 2010 года GREAT GROUP успешно осуществила проект для одной из крупнейших мировых компаний, специализирующейся на производстве потребительских товаров - Procter & Gamble. Специалистами GREAT GROUP был создан эксклюзивный выставочный стенд площадью более 100 кв.м., который представлял продукцию компании Procter & Gamble на выставке Дентал Экспо. Специально для данного стенда были изготовлены крупномасштабные макеты продукции компании - зубные щетки и тюбики зубной пасты. 

Это уже второй эпизод успешного сотрудничества Procter & Gamble и GREAT GROUP. В прошлом году профессионалами GREAT GROUP был создан аналогичный выставочный стенд для Procter & Gamble. В настоящий момент руководство GREAT GROUP уже обсуждает новые проекты,  намеченные на 2011 го и надеется на продолжение сотрудничества с P&G.

Основные направления деятельности Procter & Gamble – производство товаров с высокими потребительскими свойствами в 5 основных категориях: косметические и парфюмерные средства и товары личной гигиены, товары для ухода за домом, товары для заботы о здоровье, товары семейного пользования и средства для ухода за ребенком, а также корма для животных. Среди торговых марок компании широко известны Pampers, Tide, Ariel, Pantene, Always, Pantene, Mach3, Pringles, Lenor, Oral-B, Duracell, Olay, Head&Shoulders, Wella, Gillette, Braun и многие другие бренды, завоевавшие доверие потребителей во всем мире. Более 135000 сотрудников в 80 странах мира, где расположены офисы P&G, работают так, чтобы товары Procter & Gamble соответствовали стремлениям – каждое мгновение делать повседневную жизнь чуточку лучше.