Копия Mini Cooper BMW установлена на фасаде здания «Авилон»

15 Сентября 2010

В сентябре 2010 года компанией FIRMAMEDIA, входящей в группу компаний GREAT GROUP, был установлен один из самых необычных экстендеров, который только можно наблюдать

в столице – точная копия автомобиля Mini Cooper BMW. Экстендер был смонтирован на фасаде здания автосалона «Авилон» — нового официального дилера BMW, расположенного на юго-востоке Москвы.

На протяжении нескольких недель специалисты технического и строительного отделов  GREAT GROUP занимались изготовлением экстендера. На первом этапе была создана сборная матрица, состоящая из четырех частей. Последующие этапы включали в себя обработку матрицы специальной ваксой и обклеивание защитной пленкой, многослойное армирование стеклотканью и покраску специальным гелем. И, наконец, завершающий этап - установка навесного оборудования (фары, колеса и т.д.) и окончательная доводка макета автомобиля.        

Стоит заметить, что экстендеры – это относительно новое направление в наружной рекламе, которое стремительно наберет популярность. У экстендеров большое будущее, т.к. они являются простором для фантазий дизайнеров. Экстендеры повышают эффективность рекламных кампаний в несколько раз. По данным специалистов, потребитель может детально воспроизвести увиденный экстендер, через месяц. В мире экстендерная реклама завоевала большую популярность за оригинальный подход к обычным и привычным нам вещам.

CAM_0005.JPGИзображение 1489.jpgИзображение 1512.jpg