GREATGROUP расширяет сотрудничество с нефтегазовым сектором

15 Октября 2015

В рамках мероприятия группа компаний GREATGROUP выступила партнером по застройке многофункционального стенда для некоммерческого партнерства «Российское  Газовое Общество» (РГО). Основная задача РГО – создание условий для развития газового сектора российской экономики. Сегодня в состав организации входят 104 нефтегазовые компании.

Несмотря на компактность (16 кв. м.), стенд «Российского Газового Общества» вместил в себя зону ресепшн, переговорную зону и небольшое подсобное помещение, что позволило сотрудникам компании общаться с гостями выставки и деловой программы максимально  эффективно.  Кроме того, оригинальный дизайн стенда со сложной и разнообразной геометрией элементов конструкции и рисунка позволил визуально расширить рабочее пространство для комфортной работы представителей заказчика.

Еще одним проектом в рамках международного газового форума стал стенд для завода ТКЗ «Измерон», площадью 30 кв. м. Здесь были презентованы возможности предприятия по разработке высокотехнологичного оборудования для эксплуатации газовых месторождений. 

Дизайн стенда ТКЗ «Измерон» в полной мере отразил все преимущества современного производства – черные глянцевые материалы отделки, высокие геометрические элементы конструкции, элегантная кожаная мебель – концепция, которую по праву можно назвать высоким производственным дизайном. Это был первый опыт участия предприятия в ежегодном форуме, поэтому основной задачей GREATGROUP стало обеспечение оперативной и своевременной застройки самого высокого качества.