Лукойл

6 Июня 2014

Новокузнецк, Уголь России и Майнинг, 44 кв.м

Совсем недавно в Новокузнецке прошла выставка «Уголь России и Майнинг 2014» – 21-я Международная выставка горнодобывающей промышленности. «Уголь России и Майнинг» - это эффективный способ достижения бизнес - целей. Только участие в самом крупном выставочном проекте позволит получать максимальные дивиденды в течение всего года.                  Лукойл

Одним из участников была известная компания Лукойл, для которой наша компания построила эксклюзивный выставочный стенд. Стены были изготовлены из конструктива MAXIMA. На них располагался логотип компании, у которого была светодиодная подсветка. Напольное покрытие было ковралина коричневого цвета. Так же к стенду привлекал внимание посетителей ресепшен, у которого тоже была подсветка. За ним находилась переговорная зона.

Контраст белого и красного придавал стенду легкость. На стенде можно было наблюдать продукцию компании и пообщаться с менеджерами.

выставочный стенд Лукойл

ОАО «Лукойл» — российская нефтяная компания. Официальное название — ОАО «Нефтяная компания „ЛУКОЙЛ“». Наименование компании происходит от первых букв названий городов нефтяников (Лангепас, Урай, Когалым) и слова «ойл» (от англ. oil — нефть). Основными видами деятельности компании — операции по разведке, добыче и переработке нефти и природного газа, реализации нефти и нефтепродуктов.

Выставочные стенды