Выставочный стен для Shell

25 Мая 2014

Строительная техника и технологии (СТТ) 2014 – это крупнейшая в мире ежегодная выставка строительной техники и оборудования, которая ежегодно собирает ведущих производителей и поставщиков оборудования и услуг. Созданная профессионалами для профессионалов, она адресована каждому вовлеченному в процесс строительства зданий, дорог и мостов, занимающимся производством, ремонтом и эксплуатацией специальной техники, процессом разработки и технологического совершенствования строительного оборудования.

выставочные стенды

Выставка «Строительная Техника и Технологии» проводится ежегодно, начиная с 2000 года. За это время мероприятие успело стать лидером отрасли и заручиться поддержкой государственных и общественных организаций, ведущих профильных СМИ, российских и зарубежных ассоциаций производителей строительной техники.

выставочные стенды

На сегодняшний день площадь выставки составляет более 130 000 м2, а количество участников превышает 1000 компаний. Ведущие производители и поставщики строительной отрасли представляют здесь свои новейшие разработки и самые актуальные технологические решения. СТТ – это место встречи десятков тысяч специалистов со всего мира.

В этом году Great Group вновь застраивалась на выставке СТТ. Мы разработали дизайн-проект, по которому построили эксклюзивный выставочный стенд для компании Shell. На стенах была полноцветная печать. Для удобства посетителей выставки были предусмотрены несколько переговорных зон, в том числе и закрытая Vip переговорная. Стены изготовлены из конструктива MAXIMA, а напольное покрытие было из ковралина.

Стенд получился ярким, стильным, соответствующим всем требованиям известной и крупной компании Shell. Светлые цвета придавали ему легкость и изящество, а желтая светодиодная подсветка выделяла его среди других.

выставочный стенд

Компания SHELL занимает восьмое место среди крупнейших нефтяных компаний. В концерне работает более 100 000 человек. Геологоразведка, нефтедобыча и переработка нефти ведётся компанией в сорока странах мира. Сеть автозаправок Shell насчитывает 55 000 станций.