Стенд для Russia Today

2 Декабря 2013

Компания ГРЕЙТ ГРУПП построила стенд для круглосуточного информационного телеканала RT в международном аэропорту Сочи в преддверии XXII зимних Олимпийских игр. Уютная и функциональная зона RT предназначена для комфортного времяпрепровождения пассажиров в ожидании рейса.  Посетители зоны могут посмотреть эфир телеканалов RT на английском, испанском и арабском языках, а также документальный телеканал RTDoc и эфир RT America, вещающего из  студии в Вашингтоне.  Кроме того, на стенде можно подзарядить мобильные устройства и послушать радиостанцию Sochi Today – новый проект телеканала RT. Также все гости стенда могут воспользоваться  стационарными ноутбуками и услугами бесплатного Wi-Fi-доступа в Интернет.

выставочный стенд

Зона RT оформлена в фирменном стиле телеканала и выполнена в бело-зеленой цветовой гамме. Уже сейчас стенд пользуется большой популярностью среди посетителей аэропорта, а в дни проведения Олимпийских и Паралимпийских игр, как ожидают организаторы, он станет центром притяжения гостей со всего  мира. 

выставочный стенд

Телевизионная сеть RT (Russia Today) – это три круглосуточных информационных телеканала, вещающие из Москвы более чем в 100 странах мира на английском, арабском и испанском языках, телеканал RT America, выходящий в эфир из собственной студии RT в Вашингтоне, документальный канал RTД, а также глобальное новостное видеоагентство RUPTLY, предлагающее эксклюзивные материалы телеканалам всего мира, и мультимедийная платформа RT.COM. В ноябре 2013 года RT запустил первое англоязычное радио в Сочи, которое вещает на частоте 101.5 FM в Сочи и 105.8 FM в Красной Поляне.

выставочный стенд

RT стал первым в мире новостным телеканалом, преодолевшим отметку в миллиард просмотров на YouTube, подтвердив статус крупнейшего поставщика новостного контента на международном видеохостинге. RT дважды становился финалистом престижной телевизионной премии Emmy в категории «Новости», а в 2013 году был удостоен главной награды на международном фестивале в Монте-Карло за эфир, посвященный падению челябинского метеорита.