На Integrated Systems Russia 2013

12 Ноября 2013

Проходящая с 29 по 31 октября в Экспоцентре выставка Integrated Systems Russia является совместным проектом компании МИДЭКСПО и Integrated Systems Events (совместное предприятие ведущих мировых профессиональных ассоциаций CEDIA и InfoСomm International).

стенд на выставку

Грейт Групп стала застройщиком для компании Арис. Стены изготовлены из конструктива MAXIMA с обшивкой ЛДСП и обклейкой пленкой с полноцветной печатью. Напольное покрытие было из ковралина: красного, бежевого и серого цветов. Посетители выставки обращали свое внимание и на логотип компании, который располагался на ресепшене и был со светодиодной подсветкой. Стенд был выполнен в классическом стиле. Отображал стабильность и высокий уровень профессионализма компании Арис. На стенах стенда были представлены образцы продукции.

выставочный стенд

Более 20 лет компания «АРИС» (ООО "Арис-Про") представляет на рынке профессионального звука лучшие бренды и самые качественные услуги: от разработки проекта по архитектурной акустике до интеграции звуковых систем в IT-сети. Мы занимаемся оснащением конференц-залов, созданием концертных звукоусилительных комплексов, сетей трансляции, оповещения и прокатных комплектов. Сегодня «АРИС» является одной из самых компетентных российских компаний в области профессионального звука и, как результат, клиентами «АРИСа» становятся самые известные и престижные концертные залы, прокатные компании и корпоративные площадки.

стенд на выставку