Застройка стенда на Интерполитех 2013

30 Октября 2013

В конце октября с 21 по 24 число на территории ВВЦ в павильоне №75 прошла 18-я Международная выставка «Интерполитех». Эта выставка является крупнейшей в России, представляющей средства обеспечения безопасности государства.

Выставочный стенд, стенд выставочный, строительство выставочных стендов

ГРЕЙТ ГРУПП вновь стали одним из участников данного мероприятия. В прошлом году мы стали официальным застройщиком французской компании Renault Trucks. В этом же году мы стали застройщиками наших гостей из Азии - компании Dongfeng, которая является одной из крупнейших автомобилестроительных компаний на рынке Китая.

Выставочный стенд, стенд выставочный, строительство выставочных стендов

Стены изготовлены из конструктива MAXIMA с обшивкой ЛДСП. Напольное покрытие было из ламината, светло-бежевого цвета. Внимание посетителей выставки привлекал логотип компании. Он был с контурной подсветкой и располагался на стенах и на подвесе. Стенд был выполнен в корпоративных цветах компании – красном и белом. На подиуме были представлены модели бронеавтомобилей, созданных на базе Dongfeng Mengshi. Данный автомобиль является копией американского Hammer и получил название «Храбрец».

Выставочный стенд, стенд выставочный, строительство выставочных стендов

Сама выставка как и всегда привлекла огромное внимание, а стенд DongFeng, стал одним из лучших на «Интерполитех – 2013», что способствовало повышению репутации компании на Российском рынке военных автомобилей.