Металлическая чистота Sanita-Tehnix

7 Апреля 2012

В течение двух недель на главной выставочной площадке Москвы – в ЦВК «Экспоцентр» - проходила одна из самых крупных в мире строительных и интерьерных выставок MosBuild-2012. В этом году она проводится уже в 18-й раз.  Она ежегодно собирает свыше 2 тысяч компаний-участников и около 100 тысяч специалистов в отрасли строительства и интерьеров. MosBuild  сертифицирована Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI).

На данной выставке партнеры и будущие клиенты знакомятся с новыми предложениями на рынке, заключают договора и устанавливают деловые отношения. Для удобства ознакомления со всеми представленными экспозициями выставка поделена на два этапа: в первую неделю выставляются отраслевые экспозиции в области дизайна и декора. Вторая неделя выставки посвящена архитектуре и строительству.

GREATGROUP приняла участие на первом этапе выставки, застроив несколько компаний, одной из которых была Sanita-Tehnix. Для этой компании был построен представительного вида стенд, который демонстрирует весь широкий спектр предлагаемых сантехнических продуктов. Требовалось создать выставочный стенд большого размера, на котором можно показать не только основную информацию о компании и представить бренды, которые составляют основу предложения Sanita-Tehnix, но и сам ассортимент. Поэтому мы использовали идею разделенного на «комнаты» стенда, каждая из которых предназначена для своих целей.

Стенд был построен в фирменных цветах компании: белый в сочетании с благородным синим, лампы, подсвечивающие стенд, были выполнены в серебристом металлике под стать сантехническому оборудованию, – кранам, шлангам, - представленным компанией. В целом стенд получился гармоничный и серьезный, внушающий потенциальным клиентам и партнерам доверие.