Мебель всего мира в Экспоцентре

28 Ноября 2011

В период с 21 по 25 ноября в Экспоцентре в Москве проводилась 23-я Международная выставка «Мебель-2011», в которой приняли участие производители мебели, фурнитуры и обивочных материалов из разных стран мира. Выставка ежегодно проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, что говорит о ее высоком статусе и солидности.

В этом году площадь выставки достигла рекордного показателя – 84 с половиной тысячи квадратных метров. Организаторы в этот раз впервые разделили экспозицию на 7 зон по тематикам Style, Comfort, ComponentsKitchen, OfficeDesign, Decor. Необходимость зонирования обусловлена не только желанием сделать прозрачней и упростить навигацию по выставке, но и тем, что «Мебель» поднялась на новый уровень, успешно пройдя путь от стандартного выставочного мероприятия к главному международному событию в своей сфере.

В рамках данной выставки компания GreatGroupпостроила стенд эксклюзивного дизайна для салона мебели «АстартА». Являясь одним из ведущих производителей мебели в своем регионе, «АстартА» предлагает своим клиентам широкий ассортимент качественной мебели только из лучших материалов отечественных и зарубежных производителей.

Стенд салона мебели «АстартА» отличался изящным дизайном, был выполнен в фирменных цветах компании и привлекал внимание посетителей выставки своей сдержанностью и элегантностью, которые подчеркивали высокий статус компании и уровень доверия, завоеванный у клиентов безупречным качеством продукции на протяжении многих лет работы.