Разработка дизайн-проекта и строительство шоу-рума SONY

30 Сентября 2011

Успешным завершением одной из самых примечательных точек продаж компании SONY ознаменовалась эта осень. На днях монтажная бригада GREATGROUP во главе с руководителем проектазакончилистроительство и оформление шоу-румаSONY – обширной экспозиции самых последних новинок в мире фото-техники. В шоу-руме представлена линейка продукциифотоаппаратов под уже известным всем брендом SonyAlpha: это икомпактные любительские цифровые фотоаппараты и модели для профессиональный съемки со съемной оптикой, а также многое другое.

Дизайн-проект  шоу-рума был разработан с нуля опытными дизайнерами GREATGROUP и, пройдя все согласования с Российским и головным Японским офисами, был окончательно утвержден к реализации в августе. Недели подготовительных работ на нашем производстве, а затем долгие часы на монтажах в конце концов принесли свои плоды – шоу-рум был сдан заказчику во всей красе и получил самые положительные отзывы! Новая точка продаж расположена в торговом комплексе «Фото Парк» и открыта с утра до вечера для всех желающих.

Шоу-рум – это экспозиция продукции компании, которая позволяет потенциальным покупателям узнать как можно больше информации о желаемом продукте и попробовать его в действии. Шоу-румы обладают очень высокой эффективностью для продаж – убедившись в качестве и нужности продукта, потребитель принимает решение о его покупке намного быстрее, нежели при просмотре рекламы по ТВ или в Интернете.

Компания SONYпредставила шоу-рум, на котором посетители смогут понять, как работает техника, подержать ее в руках, проконсультироваться по всем интересующим их вопросам у квалифицированных консультантов.

Шоу-румSONY, выполненный с соблюдением фирменного стиля компании, привлекает своей современностью и успешным цветовым решением, которые передают дух будущего. Это, несомненно, является одним из главных критериев успешности экспозиции – потребители обязательно обратят внимание на такой стенд, ведь он является олицетворением светлого высокотехнологичного будущего, к которому мы все стремимся.