Тимбилдинг для Abbot

24 Июня 2011

Конференция состоялась 23 июня в холлах отеля Marriot и началась с торжественной презентации программы. В конференции приняли участие топ-менеджеры компании Abbot из США, Германии и Сингапура, а также более 120 сотрудников.

Для конференции специалисты GREAT GROUP подготовили и установили сценическую конструкцию длинною 23 метра, декорировали сцену тканью, а также изготовили дизайнерские фигуры оформленные в виде букв. Буквы использовались как элемент корпоративной «тимбилдинг» игры, в процессе которой сотрудники компании Abbot собрали слово SAPGRADE, ставшее символом перехода компании на новый уровень

Система SAP — новейшая компьютерная программа, предназначенная для управления внутренними процессами предприятия, автоматизации и оптимизации бизнес процессов. Программа производится немецкой компанией SAP AG и используется предприятиями в более чем 120 странах мира.

Abbot (или Abbot Laboratories) — крупная транснациональная медицинская и фармацевтическая корпорация, входящая в список Fortune 500, имеющая отделения в 130 странах и около 90 тысяч сотрудников по всему миру. Годовой оборот компании составляет 35 миллиарда долларов США.