Компания GREAT GROUP приняла участие в подготовке ежегодного Собрания "Роснефть"

20 Июня 2011

GREAT GROUP в очередной раз приняла участие в подготовке ежегодного Собрания акционеров ОАО "Роснефть". Более 4000 кв.м. были полностью отдекорированы  согласно дизайн-проекту. Помимо декораций, было изготовлено и смонтировано на  месте более 40 единиц мебели по индивидуальному заказу.

Untitled-2.jpg

Собрание утвердило годовой отчет, бухгалтерскую отчетность и распределение чистой прибыли ОАО НК «Роснефть» за  2010 г.

Untitled-3.jpg

На выплату дивидендов по акциям НК «Роснефть» за 2010 г. принято решение направить 15,2% от неконсолидированной чистой прибыли Компании, что составляет 29 251 млн. руб. (2,76 руб. на одну обыкновенную акцию). Утвержденная сумма дивидендных выплат на 20% превышает  аналогичный показатель по итогам 2009г. Дивиденды будут выплачены одновременно  всем владельцем акций не позднее 9 августа 2011г.

Untitled-4.jpg

Untitled-5.jpg

Собрание также утвердило состав Ревизионной комиссии Компании в количестве 5 человек, избрало аудитором годовой бухгалтерской отчетности по российским стандартам за 2011г. ЗАО «Аудиторско-консультационная группа «Развитие бизнес-систем», приняло решение выплатить вознаграждение членам Совета директоров, а также одобрило ряд сделок с заинтересованностью. Кроме того были внесены изменения в Устав Общества, регламентирующие порядок выплаты дивидендов.